Пескобетонная стяжка пола: как ее реализовать?

Требуется ли осуществлять работу по выравниванию пола в своем доме? Конечно требуется! А если задумали Вы проложить паркет или даже просто линолеум, в данном случае напольное покрытие будет так же неровным и это даже может повредить его, что скажется на его долговечности.

Пескобетонная стяжка пола: как ее реализовать?

Ровняют полы сегодня при использовании множества технологий, но сейчас речь пойдет о стяжке, которая выполняется благодаря пескобетону. Такой способ иначе называется сухая стяжка пола.

На сколько пока еще не выровненный пол покошен в одну из сторон можно выявить благодаря линии горизонта отмеряемой строй. уровнем. В неровном полу, как правило, несколько небольших скосов и ямок, расположенных по всей площади пола и эта горизонталь выявляет их тоже. Как выявили горизонтальный уровень, помещение окончательно освобождается и вычищается.

Как уже приготовили комнату, где будет проводиться стяжка начинайте выставлять в нужном количестве маяки. Их не сложно проставить, главное правильно и в точности сверить с нулевым уровнем. А кладут все маяки на простые горки их густого раствора.

Теперь время пришло замешать раствор, после чего использовать его для получения стяжки. При замешивании раствор должен получиться немного жидким и рассыпчатым, и с единым сероватым цветовым оттенком.

Если эта вариация стяжки не подходит, тогда можно осуществить выравнивание полов при помощи наливного пола, или же использовать сухой метод стяжки.