Автомобильные грузоперевозки тралами

Для перевозки тяжеловесных грузов различных размеров и объемов на большие расстояния используют специальную технику в виде полуприцепов, которые называются тралами. Автомобильными грузоперевозками тралами доставляют станки, бульдозеры, экскаваторы и другую негабаритную технику.

Автомобильные грузоперевозки тралами

Тралы производятся во многих странах мира, включая и Россию. По объемам продаж такой спецтехники лидерами являются французская компания Faymonville, нидерландские компании Nooteboom и Broshuis, а также немецкие компании Goldhofe, Scheuerle и Lizzard.

Некоторые компании применяют низкорамные прицепы для выполнения различных работ в строительстве, но чаще всего тралы используют для грузоперевозок. Выполнение автомобильных грузоперевозок тралами способствует качественной доставке грузов без особых трудностей, поэтому транспортировки тяжеловесных грузов с большими размерами при помощи полуприцепов становятся все более популярными. Найти компании, который осуществляют такие перевозки, сегодня несложно. Достаточно ввести стандартный запрос, например, автоперевозки г. Владимир, или в любом другом регионе.

Низкорамные прицепы делятся на три основных типа – тяжелые, средние и легкие. Легкие низкорамные прицепы используются для автомобильных грузоперевозок тралами по России сельскохозяйственной и строительной техники с весом не выше ста тонн. Грузоподъемность любых тралов определяется количеством осей такой техники. Некоторые легкие низкорамные прицепы имеют пять осей.

Автомобильные перевозки грузов с массой до двухсот тонн выполняются с помощью низкорамных прицепов среднего типа. Такие машины могут быть оснащены восьмью осями. Тралы такого уровня имеют специальное оборудование для качественной и быстрой транспортировки грузов.

Низкорамные прицепы тяжелого типа используют для автомобильных грузоперевозок тралами грузов с массой больше двухсот тонн. В обиходе тяжеловесные тралы называют платформами. Полуприцепы такого типа оснащены несколькими модулями, каждый из которых может иметь до десяти осей. Такая особенность конструкции является отличительной чертой тралов тяжелого типа.

Автомобильные грузоперевозки тралами используют для транспортировок тяжеловесных и негабаритных грузов как внутри страны, так и при международных доставках грузов. Грузоперевозки с помощью низкорамных прицепов играют большую роль в становлении и развитии многих предприятий, поэтому транспортировки грузов тралами должны сопровождаться тщательной подготовкой.

Для организации автомобильной грузоперевозки с помощью тралов лучше всего обращаться в транспортные компании, обладающие опытом подобных перевозок.