Необычный интерьер двухуровневой квартиры «Покинутая Венера»

Центральным элементом оформления двухуровневой квартиры сделана настенная роспись по штукатурке, воспроизводящая романтичный сюжет картины Арнольда Бёклина «Покинутая Венера». Сложные сочетания фактур и оттенков передают изысканную женственность образа, напоминая эскизы одного известного дизайнера.

Необычный интерьер двухуровневой квартиры «Покинутая Венера»

В отделке использованы яркие цвета: пурпур, зелень, золото и серебро. Сверкающие фрагменты декора напоминают россыпь драгоценностей, а чистый белый цвет привносит ощущение чистоты и свежести. Авторские разработки сделали интерьер художественно насыщенным и артистичным.

Образ для оформления интерьеров придуман и реализован практически на одном дыхании, чему помогло взаимопонимание дизайнера и владелицы, для которых это была не первая совместная работа.

Необычный интерьер двухуровневой квартиры «Покинутая Венера»

Стойка под телевизор выполнена на итальянской фабрике на заказ под размеры телевизионного экрана. Она украшена накладными резными элементами, которые особенно выразительно смотрятся на стеклянных дверцах. Такие же узоры можно увидеть и в оформлении других предметов мебели.

Интерьер комнаты дочери будет служить довольно продолжительный срок, поэтому в дизайне нет никаких намеков на «детскую» тему. При помощи белой мебели создана легкая ажурная атмосфера, несмотря на плотный рисунок и насыщенный тон обоев. Светлым сделан и паркетный пол.