Гибкие зеркала, или применение зеркальных натяжных потолков

У большинства людей, проживающих в «хрущевках» во время ремонта возникает проблема уменьшения размера и без того небольших и тесных комнат. В случае разравнивания поверхности стен и установки натяжного потолка размер комнаты уменьшается настолько, что это уже бросается в глаза. Важную роль играет правильный выбор подрядчика для доставки зеркал, ведь это дорогой и хрупкий товар, поэтому крайне важна осторожность.

Гибкие зеркала, или применение зеркальных натяжных потолков

Решить проблему можно, если установить натяжные потолки, только не обычные, а зеркальные. Такой потолок способствует визуальному увеличению высоты комнаты. А если таким материалом покрыть не только потолок, но и одну из стен, теснота помещения уже будет не так заметна.

Зеркальные натяжные потолки придают комнате особое очарование и таинственность. А грамотно расставленные зеленые растения и цветы сделают из квартиры целый райский уголок. Кроме всего прочего, зеркала вечером, в темноте, подчеркнут удачно размещенные источники света.

Но есть и такие помещения, где не рекомендуется использовать зеркальные потолки и поверхности. К таким помещениями относятся «сталинки». Именно эти квартиры, имеющие большую высоту комнат, являются не очень хорошими объектами для установки «зеркал».

Здесь лучше будут смотреться матовые покрытия. Также зеркальные поверхности не используют в случае большой площади помещения, так как зеркало должно быть цельным и не должно иметь швов. Не стоит чересчур увлекаться зеркалами. Это приведет к потере уюта в доме и превратит жилье в мрачный зал.