Интерьерные события осени

27 сентября в новом киевском заведении Belgian ART zone прошла вечеринка «стАРТ с Ройтбурдом и Криволапом», организаторами которой выступили интерьер-салон «Имаго» и искусствовед Ирина Ярошовец. С работами известных украинских художников Анатолия Криволапа и Александра Ройтбурда можно было познакомиться непосредственно в просторных залах ART zone. Атмосферу праздника и дружеского общения создавал и поддерживал ведущий вечера — джазовый комментатор Алексей Коган, что привело к наполнению музыкальной части программы прекрасными джазовыми композициями. Слушатели по достоинству оценили и выступление специальных гостей — квинтета Национального оркестра народных инструментов под управлением Виктора Гуцала.

Интерьерные события осени

Директор интерьер-салона «Имаго» Нинель Мартынюк презентовала новое направление его деятельности — сотрудничество с французскими производителями посуды и предметов декора, образцы которых можно было не только увидеть, но и приобрести.
Большой интерес у присутствовавших вызвало слайд-шоу с новинками итальянской мебели и интерьерами украинских архитекторов, реализованными в сотрудничестве с салоном «Имаго».

Краски жизни

Последний день лета компания «Снежка-Украина» провела согласно своему профессиональному предназначению — ярко и красочно! В лаунж-баре b-hush киевского отеля InterContinental состоялась презентация новой краски Sniezka Nature. Участвовали в событии Марек Павлусь, генеральный директор «Снежка-Украина», и Орест Журакивский, старший консультант компании. Они провели небольшой экскурс в историю компании и представили новинку. На мероприятие также был приглашен представитель компании DuPont Titanium Technologies Йоган ван ден Гемель из Бельгии. Он рассказал гостям о принципах применения и преимуществах технологии Teflon в производстве лакокрасочной продукции, в частности, для краски Sniezka Nature. Во время интерактивной части вечера все желающие смогли пройти тест, определяющий цвет личности, и принять участие в создании коллективной цветной инсталляции с использованием красок Sniezka Nature. Мероприятие завершилось фуршетом и мастер-классом по написанию картин с панорамой вечернего Киева.

Краски Sniezka Nature