Ортопедическая подушка с наполнителем для здоровья и долголетия

Человек проводит спящим немалую часть своей жизни, около одной трети. Нам известно, что перьевые и пуховые подушки вредны для организма. В них скапливается пыль, заводятся клещи, шея принимает неудобное положение. На подушках из синтепона жарко, они не пропускают воздух, потеет лицо и портится кожа. Людям, у которых нет возможности посещать мануального терапевта, потребуется ортопедическая подушка под голову с наполнителем из кедровой стружки или валик. Все это улучшает состояние своего позвоночника.

Ортопедическая подушка

Подушкам с наполнителем из кедра присущи следующие свойства-аромат кедра, который успокаивает, положительно действует на психику. Снижается риск аллергических заболеваний, происходит улучшение сна, нормализация давления. У человека проходят головные боли. Снимается нагрузка на позвоночный столб в результате сна на такой подушке, так как она принимает форму, удобную для сна. Во время сна на подушке из кедровой стружки происходит профилактика гриппа, ОРЗ, простуд, стресса, снимается физическая и психическая усталость. Подушка способна даже снимать похмельный синдром.

Лечебное воздействие подушки обусловлено тем, что в древесине кедра есть эфирные масла, фитонциды. Они также позитивно влияют на нервную, систему органов дыхания и сердечно-сосудистую системы человека. Дерево способно снимать электрические заряды, которые накопились в течение рабочего дня после труда за компьютером, после того, как вы смотрели телевизор. Снимаются вредные последствия излучения мобильных телефонов.