Общие рекомендации по окраске многоэтажных зданий

Многоэтажные здания офисного или жилого типа нужно через определенный срок обязательно окрашивать новой фасадной краской, так как «потрепанная» внешность здания еще никогда не украшала городские улицы. Выполняют же окраску только лишь специально обученные альпинисты, и только.

Общие рекомендации по окраске многоэтажных зданий

Выяснив всё, что нужно, профессионалы подбирают необходимый расходный материал и составляют смету, где уже прописывают итоговую стоимость покрасочной работы.

Чтобы в достаточной степени укрепить молящее покрытие фасада покрытие употребляется грунтовка, вслед на неё уже наносят краскопультом или валиком фасадную краску. Работа эта как правило проводится в ясный день без наличия атмосферных осадков в теплую погоду. Выбранная фасадная краска может включать в себя некоторыми особенными свойствами, которые узнают перед фасадной окраской.

Приобрести фасадную краску можно в разных магазинах или напрямую у производителя. Среди компаний, предоставляющих клиентам качественный товар и сервис, хочется отметить украинский магазин «Мастерок» (http://masterok.kiev.ua/), который работает на рынке с 2006 года и успел хорошо зарекомендовать себя на рынке. В ассортименте магазина структурная и фасадная краска, электроинструмент, стройматериалы и многое другое.

При использовании воднодисперсионной краски в самом начале работы, то бишь при нанесении первого слоя, воднодисперсионную краску разрешено разбавлять с проточной водой. Но при разведении краски есть четкое правило: нельзя использовать в ее составе более 12 процентов воды.