Выбираем вагон-бытовку: размеры, внутреннее оснащение и характеристики

Вагон-бытовка – вещь необходимая на любой стройке. При выборе такого оборудования, нужно в первую очередь оценить, сколько человек будет проживать в бытовке. Стандартом считаются вагоны-бытовки на 4-6 человек, но бывают и более крупные варианты, рассчитанные на проживание до 10 человек.

Выбираем вагон-бытовку

Хорошей репутацией в этом сегменте может похвастаться компания «Модуль» (www.modul-ug.ru), которая, в числе прочего, поставляет вагоны-бытовки в Краснодаре и других регионах. Преимущество ООО «Модуль» в возможности выбрать среди широкого ассортимента бытовок наиболее подходящий вариант по габаритам и характеристикам, а также доступные цены.

Внутреннее убранство вагонов-бытовок, как правило, весьма аскетично. Оно включает в себя лежачие места-койки, а также базовый набор стульев, небольших столиков, шкафов и кухонной утвари.
Бытовые приборы устанавливаются в зависимости от специфики эксплуатации бытовок. Например, обязательно потребуются специальные системы отопления, если, конечно, вы намерены использовать бытовку круглый год, особенно в северных регионах.

Отдельные требования предъявляются к вагонам-складам. Они должны быть оборудованы специальными полками, стеллажами и шкафчиками. А вот лежачих мест здесь, само собой разумеется, не предусмотрено.