Интерьер

Выбираем унитаз из синтетического акрила

Унитазы сделанные из синтетического акрила отличает их малый вес, который составляет около десятка килограммов. При этом изделие весьма прочно, хотя и не очень стойко к царапинам.

Выбираем унитаз из синтетического акрила

Синтетический акрил – это полимерный материал, обладающий высокотехнологичными параметрами литья и сантехнической стойкостью. Кстати, сантехника из синтетического акрила будет хорошо гармонировать со стенами или полом,  в которых используется отделка из натурального акрилового камня. Сегодня это уже далеко не роскошь, достаточно ввести в поисковой системе стандартный запрос вроде акриловый камень Томск (как вариант, любой другой город), и вы получите сразу множество предложений с довольно приятными ценами. Итак, изготовленные из акрила унитазы отличаются тонкостью стенок. Поэтому они имеют более изящные формы в отличие от традиционных фаянсовых и фарфоровых собратьев.

Прочность акрилового унитаза достаточно высока, а долговечность изделия довольно продолжительна. Смесь акрила в сантехническом изделии укрепляет армированные стекловолокна, а за счёт применения полиэфирных смол, адгезия акрила по отношению к другим компонентам значительно увеличивается. В результате получается высокопрочное изделие сантехнического назначения.

Некий скепсис по отношению к акриловым унитазам, развеивается и с лихвой компенсируется их широким выбором расцветки и уникальностью и эксклюзивностью дизайна изделий. Любого покупателя порадует приобретение унитаза из акрила, которым очень удобно пользоваться именно из-за изящности форм. Но акриловый унитаз следует весьма бережно эксплуатировать, дабы не деформировать его и не поцарапать.

Читайте также