Промышленные полы от компании «Красснаб»: полезные свойства и применяемые технологии

Сегодня наливные полы становятся все более популярным видом покрытий, особенно в промышленных помещениях и общественных зданиях. Впрочем, и в жилых комнатах этот тип покрытия тоже активно используют. В этом материале мы расскажем о технологиях одного из поставщиков наливных полов — компании «Красснаб».

Промышленные полы от компании "Красснаб"

Компания специализируется на промышленных полах, и за длительное время своей работы на рынке сумела отточить используемые технологии, добившись высокого качества продукции. В компетенцию «Красснаб» входит, как продажа, так и установка промышленных полов от «А» до «Я». При этом в компании применяется популярный прайс-конструктор — вместо фиксированных цен, заказчик сам может сформировать итоговую стоимость на основе количества слоев, расхода смеси, типа материала и других необходимых характеристик.

Напомним, что наливные промышленные полы изготавливаются из полимера и отличаются высокой прочностью и долговечностью. Эстетика здесь тоже на высоком уровне — полы выглядят идеально гладкими. Сочетание таких свойств делает данный материал поистине универсальный. Они используются на производственных участках промышленных предприятий, на складах, в паркингах, ночных клубах и спортивных учреждениях.

Что касается компании «Красснаб», здесь изготовление наливного пола проходит ряд этапов. Вначале поверхность тщательно обрабатывается, чистится и выравнивается. Затем устраняются все возможные сколы и трещины. Наконец, третьим этапом сам пол кладется на основание. В результате получается экологичный, прочный и долговечный и, главное, практичный пол.