Модный дом из кирпича и стекла на грани хай-тека и минимализма

Вы хотели бы жить в доме, в котором все светло и ярко, чисто и жизнерадостно. Тем не менее, многие из наших соотечественников, листая журналы и сайты с красивыми интерьерами, ландшафтным дизайном и модным декором, без сожаления закрывают издание, считая, что это все не для них. Что на картинках все идеально красиво, а вокруг них в жизни совсем по-другому: еще советские занавески, старые обои и порядком надоевшие трубы в ванной.

Нельзя мириться с тем, что живешь в таких условиях. Нельзя считать, что большего недостоин. Не запрещайте себе мечтать. Мечтайте, рассматривайте, фантазируйте, вдохновляйтесь и старайтесь воплотить красоту в реальность. Это не означает, что нужно наполнить свое жилье самодельными вещами, а все свободное время проводить за кройкой и шитьем новых занавесок. Отнюдь. Но жить в условиях, неприятных своему взору и сердцу не стоит. Пусть даже придется перелистать сотни онлайновых фотографий с красивыми интерьерами и декором, пока сознание не заставит не полениться хоть немного украсить свою жизнь.

Вот, один из примеров вдохновенья и объектов вожделения – красивый дом, в котором сделали большие стеклянные окна, пропускающие много естественного освещения, стремительные прямые линии и острые углы архитектуры смягчаются теплой древесиной и приглушенным точечным освещением. Светло-серый холодного оттенка пол и белые стены весь акцент передают потолкам из древесины. Яркие краски, мягкий текстиль и пушистые коврики на фоне бело-древесных стен впрыскивают в этот дом детскую непосредственность…

Отдельное внимание уделено кровле. В качестве покрытия используется натуральная мастика и полимерные материалы. Подробнее о кровлях такой конструкции можно почитать здесь.

Многие люди, которые не боятся экспериментировать, делают свою жизнь ярче и красивее. Даже с помощью сочетания приятных цветов, смелых экспериментов и нестандартного мышления. Трубы в ванной можно закрыть водостойкими гипсокартонными перегородками, а комнаты покрасить в свои любимые оттенки. Вдохновляйтесь! Лично мне этот интерьер хочется просматривать вновь и вновь. Чтобы вдохновиться. Чтобы почерпнуть новую идею. Чтобы наполнить жизнь новыми красками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here