Качественные пластиковые окна и профильные системы «Монблан»

Экономический кризис, охвативший Америку и Европу, не оставил в стороне и страны СНГ. Нелегкие времена переживает строительный сегмент, в частности и пластиковых конструкций. Есть ли возможность и необходимость расширять производство в таких условиях? Конечно, есть! Ответ на этот вопрос наглядно демонстрирует завод по производству пластикового профиля торговой марки «Монблан», который поставляет качественные пластиковые окна и системы, пользующиеся высокой популярностью в нашей стране.

Качественные пластиковые окна

В августе 2008 года в Могилеве компания «STI Extrusion Technology Limited» начала производство ПВХ-профиля высочайшего европейского уровня оснастив цеха новейшими экструзионными линиями и комплексами от ведущих производителей.

На заводе СООО «СТЛ-Экструзия» внедрена система менеджмента качества, в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001.

Начав производство с двух систем (МОНБЛАН термо 60 и МОНБЛАН эко 60) и выпуска ламинированных подоконников, завод в 2009 году запустил еще две оконные серии — МОНБЛАН НОРД 70 и РИЧМОНД, а также дверную серию и весь перечень дополнительных профилей. Необходимо отметить, что все профильные системы комплектуются откосной группой, производимой здесь же на предприятии.

Профильные системы МОНБЛАН сертифицированы в Украине и РФ. Какие же новинки предлагает производитель?

Новейшая профильная система РИЧМОНД

РИЧМОНД имеет классическую прямоугольную форму — это основное отличие от профильных систем МОНБЛАН, округлых по форме. Данная профильная система ориентирована на поклонников нестареющей классики, четких линий, совер-Шенной геометрии. По толщине внешних стенок главные профили соответствуют классу «А».

В профильную систему РИЧМОНД предусмо-тРена установка стеклопакетов до 32 мм. Традици-
оино высокое качество всех профильных систем обусловлено качественным сырьем и высочайшими технологиями. Сырье и компоненты закупаются у самых известных и авторитетных в мире производителей. — Chemson Polymer-Additive AG (Австрия), «Vinnolit GmbH&Co. KG» (Германия), «Renolit AG (Германия), «Klebchemie MG» (Германия) и других.

Чтобы в полном объеме удовлетворить потребности Украины, Республики Беларусь, Казахстана в высококачественных оконных системах, в 2009 году парк экструзионных линии увеличился более чем в дия раза.

Высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в сложных условиях кризиса, смогут использовать накопленный опыт и потенциал для решения самых непростых задач посткризис-ного периода. Компания считает, что предпринятые шаги приведут к повышению доходности и упрочнению предприятия.

Сегодня организована дилерская сеть в Коно-топе, Киеве, Харькове, Николаеве, Белой Церкви, Виннице, Бродах, Коломые, Львове и продолжает расширяться. На складах ООО «Винктех» в Киеве всегда есть запас профильных систем. Обращайтесь и мы Вам предложим множество интересных идей.

Стабильное производство и надежное партнерство усилят присутствие компании на рынке, выгодно выделят ее среди конкурентов, испытывающих затруднения. Все это позволяет уверенно смотреть в будущее, взвешенно относиться к трудностям и преодолевать их, не теряя оптимизма.

По материалам http://www.class-okna.ru