Новые технологии в стиральных машинах Samsung Eco Bubble 2012 года

Компания Samsung, уже известная нашим читателям своей технологией Eco Bubble и одноименной линейкой стиральных машин, на этот раз планирует внедрить свои новые стиральные машины еще ряд перспективных технологий, среди которых Samsung Slim Big, VRTplus (Vibration Reduction Technology и ряд других. Но обо всем по порядку.

Новые технологии в стиральных машинах Samsung Eco Bubble 2012 года

Напомним, что стиральные машины Samsung Eco Bubble впервые появились еще в 2010 году. Технология позволяет стирать без повреждений ткани очень деликатные вещи, вещи, поскольку стирка осуществляется с использованием специальных пузырьков (Bubble). Новые машины экономят электроэнергию в рамках класса энергопотребления А+++. При этом установка стиральной машины Eco Bubble и ее запуск пользователь может осуществить самостоятельно без помощи специалистов.

Итак, какие же технологии производитель планирует реализовать в своих стиральных машинах Eco Bubble в 2012 году?

Samsung Slim Big. Данная технология реализована в виде специального генератора, который, собственно, и отвечает за генерирование большого количества пузырьков внутри барабана стиральной машины. Моющее средство полностью растворяется с водой и воздухом, создавая однородную субстанцию. Что это дает? А то, что такой состав предельно быстро проникает в саму структуру ткани, сокращая время стирки и энергопотребление. Кстати, на данный элемент стиральной машины Samsung предоставляет 10-летнюю гарантию.

Samsung VRTplus (Vibration Reduction Technolog). Эта технология будет оценена по достоинству владельцами крупных стиральных машин с большим объемом загрузки. В таких случаях просто невозможно избежать мощной вибрации при высоких оборотах барабана машины. Технология Samsung VRTplus эффективно компенсирует такие вибрации. Специальный сенсор отслеживает сам факт вибрации, после чего включается инверторный мотор, оптимизирующий работу барабана. При этом снижается не только вибрация, но и уровень шума.

Напомним, что в серию стиральных машин Samsung Eco Bubble входят модели с разным объемом загрузки и функционалом. Например, 6-7 килограммовые можно использовать тогда, когда есть потребность в частой стирке небольших объемов белья. Объем 8-9 кг — подойдет для больших семей с детьми.