Лакокрасочная продукция DEKSD: огнезащитные краски, фасадные краски и прочее

Производственная деятельность «Завода Защитно-декоративных Покрытий» под торговой маркой «DEKSD» развивается по следующим направлениям: огнезащитные краски, гидроизоляция, антикоррозионные составы, фасадные краски, праймеры и грунты, пропитки. Особенностью работы завода является разработка, изготовление и продажа систем защитно-декоративных покрытий, включающих, помимо краски, грунтовку и шпатлевку.

Лакокрасочная продукция DEKSD: огнезащитные краски, фасадные краски и прочее

Широкий спектр лакокрасочных материалов по виду, назначению и упаковке позволяет осуществить полную комплектацию заказа в одном месте и по ценам производителя. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, а при небольших объемах закупаемых материалов можно сделать это по оптовым ценам.

В числе прочего компания предлагает всесезонную акрилатную краску для отделки фасадов зданий, сооружений и памятников архитектуры по бетонной, кирпичной, оштукатуренной поверхности и по старым покрытиям, в том числе перхлорвиниловым. Температура нанесения краски от — 20 до + 30°С. Для подготовки поверхности необходимо использовать грунтовку и шпатлевку.

Также компания промышленно освоила модификацию фасадных красок на акрилатных смолах. Новая модификация сохранила все достоинства традиционных красок и обладает повышенной адгезией и цветостойкостью.

Наиболее оптимально по цене и качеству построена система экологически чистых водно-дисперсионных материалов, включающая в себя грунтовки, шпатлевки и краски для наружных и внутренних работ. В ней есть и дешевые краски для стен и потолков жилых помещений, и элитные интерьерные краски, и, наконец, фасадные «летние».

Производит DEKSD и привычные органоразбавляемые краски на алкидной и масляной основе, для которых закупается сырье в Швеции, Англии, Финляндии и Германии. Все материалы могут выпускаться как на импортном, так и на отечественном сырье, что обеспечивает широкий ценовой диапазон продукции.