Современные стальные трубы защищают от «цепных аварий» и не только

Старение внешних инженерных сетей водо- и теплоснабжения таит в себе опасность возникновения в зимний период «цепных аварий». они могут иметь место, когда вслед за авариями во внешних сетях происходит массовый выход из строя систем водоснабжения и отопления целых домов и даже жилых кварталов.

Современные стальные трубы защищают от "цепных аварий" и не только

Для того, чтобы гарантированно избежать лавинообразно надвигающейся опасности аварий во внешних сетях, необходимо решительно отказаться от использования во внутренних системах водоснабжения и отопления любых металлических трубопроводов, как источника дополнительного риска. Необходимо ориентироваться на применение современных пластиковых трубопроводов, обладающих гораздо большими возможностями и резервами. Тем более, что их выбор теперь довольно широк.

Применительно к трубам и системам, поставляемым компанией Supply Metal, используется качественное сырье и практическая реализация многоступенчатой и непрерывной системы контроля качества всей предлагаемой продукции, применение уникального оборудования и технологии монтажа — все это обеспечивает трубам срок эксплуатации, почти вдвое превышающий высокие требования мировых стандартов (около 100 лет).

Такие стальные трубы столь надежны, что их рекомендуется прокладывать под отделкой, т.е. аналогично скрытой электропроводке. Если же вдруг они ненароком будет повреждены, то их легко можно «заштопать» без демонтажа труб. Соответствующая технология также имеется.

Построение внутренних систем водоснабжения и отопления на основе трубобеспечивает наивысший уровень защиты вашего жилья и имущества при любых авариях систем отопления водоснабжения, в том числе при разрывах трубопроводов в помещениях, расположенных на самых высоких этажах. Более того, применяя такие трубы, выдерживающие несколько циклов «замораживания — размораживания», можно дополнительно обеспечить и косвенную защиту собственно самих внутренних систем от возникновения «цепных аварий».