Высококачественные отделочные материалы: новое предложение ЗАО «ЭмЛак»

Совсем недавно петербургское лакокрасочное предприятие ЗАО «ЭмЛак» отметило восьмилетие своей производственной деятельности.

Высококачественные отделочные материалы

Основное направление деятельности фирмы — отделочные работы и создание комплекса материалов для защиты и декоративной отделки различных поверхностей (металлических, бетонных, деревянных и т.д.), подбор систем материалов для каждого конкретного заказчика, позволяющих в комплексе решать имеющиеся задачи.

Хорошо себя зарекомендовавшая система для отделки фасадов зданий состоит из следующих материалов: непигментированный грунт «Поликрэм-Ф» для пропитки пористых поверхностей и улучшения сцепления последующих слоев; влагостойкая безусадочная легкая шпатлевка «Шпакрэм-Ф»; грунтовочная пигментированная краска «Акрэм-Политон», которая может использоваться как самостоятельная фасадная краска, так и для уменьшения расхода более дорогой финишной краски «Акрэм-Фасад». Акриловая фасадная краска «Акрэм-Фасад» выпускается различных цветов в системах колеровки RAL, EUROTREND и NCS.

В дополнение к большому ассортименту экологически чистых грунтовок, шпатлевок, лаков и красок для наружной и внутренней отделки, уже пользующихся большим спросом у потребителей, начался выпуск систем материалов, аналог финских и немецких систем, для промышленной отделки и защиты деревянных оконных и дверных блоков.