Оборудование

Отопительно-вентиляционное оборудование и кондиционеры от ООО «ВЕЗА-Спб»

Фирма «ВЕЗА-Спб» выпускает и поставляет высококачественное оборудование для вентиляции и кондиционирования: калориферы, кондиционеры, вентиляторы различных типов.

Отопительно-вентиляционное оборудование и кондиционеры от ООО "ВЕЗА-Спб"

За два с половиной года фирма «Веза-СПб» стала известной в Северо-Западном регионе. Номенклатура выпускаемого ею отопительно-вентиляционного оборудования насчитывает более 300 типоразмерных единиц:

  • Центральные кондиционеры и приточные вентиляционные камеры каркасно-панельные типа КЦКП производительностью по воздуху от 500 до 100000 м куб./ч. Это могут быть , как домашние сплит-системы, так и обычные кондиционеры DAIKIN, которые также активно поставляет компания «ЛЮКС-КЛИМАТ». По словам дистрибьюторов, кондиционеры ДАЙКИН обеспечивают высокую надежность (подкрепляется 3-годичной гарантией) и передовые технологии. К слову, компания уже десятилетие поставляет в Россию кондиционеры и климатические системы, являясь эксклюзивным представителем многих брендов. Специалисты «ЛЮКС-КЛИМАТ» осуществляют профессиональное консультирование, как по телефону, так и непосредственно на месте, помогают выбрать кондиционер и занимаются установкой «под ключ».
  • Калориферы водяные и паровые (воздухонагреватели и воздухоохладители) медно-алюминиевые, соответствующие всем типам существующих калориферов, а также любых других размеров от 200×200 до 3000×2000 мм под практически любые параметры (изготавливаются по европейской технологии, обеспечивающей высокую эффективность и энергосбережение). Для подбора калориферов разработана программа, которая всем желающим предоставляется бесплатно.
  • Унифицированные воздушные клапаны типа УВК прямоугольного сечения (используются в качестве сетевых, рециркуляционных и утепленных клапанов) в размерах, соответствующих каталожным, а также любых нестандартных размеров от 200×200 до 3000×2000 мм с ручным и электрическим приводом «BELIMO». Клапаны изготавливаются по европейской технологии из алюминиевого профиля.
  • Клапаны воздушные типа КВУ стандартных размеров с электроприводом «BELIMO».
  • Клапаны аварийных противопожарных вентиляционных систем для прямоугольных стандартных сечений от 100 х 100 до 1200 х 1200 мм и круглых, диаметром от 160 мм до 710 мм, воздуховодов с электроприводом, с э/магнитом и без него (сертифицированы на 60 и 120 минут).
  • Вентиляторы радиальные низкого давления всех исполнений ВР80-75-N2,5-N16.
  • Вентиляторы высокого давления в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении типа ВР 12-26 №№ 2,5; 3,15 и ВР 6-28 №№ 4; 5; 6,3; 8.
  • Вентиляторы пылевые типа ЦП 7-40 № № 5; 6,3; 8.
  • Вентиляторы крышные в общепром. и взрывозащищенном исполнении типа ВКР № № 4; 5; 6,3; 8; 12,5.
  • Вентиляторы радиальные среднего давления всех исполнений ВЦ14-46 N2,5-N8.
  • Электрокалориферные установки типа ЭКОЦ- 7.5;15; 22,5; 30; 45; 60.
  • Фильтры типа ФЯВ, ФЯР.

Все виды перечисленного оборудования имеют 12 месяцев гарантии. Сроки выполнения заказа не превышают 3-4 недели после оплаты. Изготовление и поставка кондиционеров типа КЦКП и пожарных вентиляторов занимает 4-6 недель. В случае выхода из строя поставляемое оборудование будет отремонтировано или заменено за счет изготовителя. Для удобства заказчика предлагаем установить наше оборудование на объекте и произвести пусконаладочные работы. После истечения срока гарантии предлагаем взять его на сервисное обслуживание, что позволит вам не затрачивать время и силы на ремонт оборудования.Выполняем работы по монтажу внутренних инженерных сетей. На производимую продукцию по запросу высылаем каталоги.

Читайте также