Место для пикника: изготавливаем мебель для дачи

Как правило, каждый домовладелец считает своим долгом иметь хоть какой-нибудь инструмент. Если в вашем арсенале имеется фрезер, пила, дрель, шуруповерт и десяток больших струбцин, то смело беритесь за дело и соорудите себе мебель для дачи, например, удобный уличный столик и четыре оригинальные скамейки.

Главное — не поскупитесь и приобретите качественные пиломатериалы, лучше если это будет лиственница, такой столик мужественно выдержит любые погодные условия и станет со временем только лучше

То же пожелание можно отнести и к выбору лакокрасочных материалов . Для вашего столика их потребуется немного, поэтому можно купить что-то качественное (читай — дорогое), и долгое время ваш столик будет иметь красивый презентабельный вцд, несмотря на сложные условия эксплуатации — дождь, град и прочие неприятности. Ножки для стола и скамейки можно сделать, склеив несколько досок в брус. Такая ножка будет значительно прочнее, чем цельный брус, и устойчивее к деформации.

Если вы уже имеете опыт изготовления садовой мебели, беседок, пергол, скамеек либо шпалер присылайте нам ваши фотографии, делитесь секретами мастерства, и мы обязательно отметим ваш труд, а все читатели смогут оценить его по достоинству!

Место для пикника: изготавливаем мебель для дачи