Гибкая черепица Icopal (Икопал) – крыша любой формы

Несомненное преимущество гибкой черепицы – в ее податливой текстуре, позволяющей придать кровле любую форму, а дому – индивидуальный, неповторимый вид. Серая, красная, коричневая, зеленая – кровля разного цвета может увенчать ваш дом. Коричневый тон красиво смотрится с теплых земельных оттенков клинкерным кирпичом, яркий красный – на современном доме, в котором живут энергичные, амбициозные хозяева…

Гибкая черепица Icopal (Икопал) – крыша любой формы

Архитектурной выразительности гибкой черепице добавляет широкий выбор форм – она может иметь форму прямоугольника, шестигранника.

Гибкая черепица Icopal (Икопал) – крыша любой формы

Среди производителей мягкой черепицы признанием и популярностью среди потребителей пользуется торговая марка «Икопал». Гибкая церепица Icopal содержит стеклохолст, благодаря чему этот мягкий кровельный материал особо прочный и долговечный. Гибкая черепица, кроме широкой цветовой гаммы и мягкой основы, обладает рядом других преимуществ, таких как: удобство укладки, богатство форм крыши, надежность, устойчивость к температуре и повреждениям, влагоизоляция и другие. Кроме того, гибкая черепица может служить более сорока лет, из которых почти половину – а именно пятнадцать лет – составляет гарантия производителя.

Гибкая черепица Icopal (Икопал) – крыша любой формы

К тому же, битум еще и экологически чистый материал, что очень важно, учитывая его технические характеристики, по которым он не уступает другим видам кровельного покрытия. Гибкая церепица Icopal производится из СБС-модифицированного битума, который как раз и обеспечивает гибкую эластичность, а также устойчивость к перепадам температур летом и зимой. Кстати, гибкая черепица также защищает крышу от влаги – в ее основе усиленный стеклохолст плотностью 110 г на метр квадратный. А с нижней стороны черепица покрыта клеем. Вы обращали внимание на жесткую внешнюю оболочку битумной черепицы? Это натуральная каменная посыпка, как защитная шубка, помогает уберечь кровлю от климатических и механических воздействий. Теплой и надежной вам крыши!

Гибкая черепица Icopal (Икопал) – крыша любой формы