Свой бизнес по производству стройматериалов: выбираем технологию и оборудование

Плитку, мозаику, пеноблоки и прочие материалы, без которых не обходится ни одна стройка, делают не только на огромных заводах с многотысячной армией сотрудников. Напротив, очень часто опытные прорабы отдают предпочтение стройматериалам небольших проверенных фирм, которые ручаются за качество и предлагают хорошие цены.

Свой бизнес по производству стройматериалов: выбираем технологию и оборудование

Кто стоит за такими фирмами? Чаще всего обычные предприниматели, которым современные технологии позволили быстро и эффективно организовать собственный бизнес по производству стройматериалов.

Одна из таких технологий называется СИСТРОМ от одноименной компании. Фирма работает на рынке уже 20 лет и реализовывает оборудование для малого бизнеса, а также берется организовать производство «под ключ», что очень важно. По словам производителя, окупить установленный комплекс можно всего за 6 месяцев. Даже для динамичного отечественного бизнеса это сверхмалый срок.

По сути, вы получаете готовый цех по производству стройматериалов, и можете сразу же приступить к работе. При этом энергопотребление системы составляет не больше 6,5 кВт/ч.

В результате можно самостоятельно наладить производство такой продукции:

Тактильная плитка

Тактильная плитка

Облицовочные плитки

Тактильная плитка

Тротуарная плиткаТротуарная плитка

И многое другое.

Фото: sistrom.ru