Покупаем европейскую мебель в онлайн бутиках: ассортимент и дополнительные услуги

Мебель – визитная карточка любого интерьера, и это аксиома. После больших расходов на ремонт помещения, у нас часто возникает искушение немного сэкономить на креслах, кухне, диванах и прочей мебели. Однако нужно понимать, что только качественная мебель от немецких и итальянских фабрик с вековыми традициями способна привнести в помещение атмосферу истинного благородства. Даже стареет такая мебель по-своему благородно, в отличие от дешевой китайской продукции, которая часто теряет свой товарный вид уже в первые месяцы эксплуатации.

Покупаем европейскую мебель в онлайн бутиках

Сегодня качественная мебель от лучших европейских мастерских – уже не дефицит, как это было раньше. Многочисленные онлайн-бутики предлагают огромный ассортимент моделей, выбрать которые можно в режиме онлайн, а затем посмотреть в реальном шоу-руме. И это важный момент, отличающий серьезный магазин от небольшой фирмы – ведь мебель недешевая, и чтобы принять окончательное решение, ее хочется видеть вживую.

Вот лишь краткий срез ассортимента, который предлагается в одном из московских мебельных бутиков с характерным названием Trend Interior:

Итальянские столы от классики до модерна. В основном представлены дизайнерские столы известной фабрики Bontempi Casa и других компаний.

Итальянские столы от классики до модерна.

Итальянские столы от классики до модерна

Кухни и обеденные столы от Alnо и Impuls. По словам специалистов, продукция этих компаний надежна и долговечна, а разнообразие моделей поражает воображение.

Кухни и обеденные столы от Alnо и Impuls

Разнообразные предметы интерьера и декора. Пользователи и дизайнеры хорошо знают испанские фабрики Dhesja, Appiani и Nomon. Они делают эксклюзивные зеркала, керамику, часы, вазы и многое другое.

Разнообразные предметы интерьера и декора

Разнообразные предметы интерьера и декора

Элементы интерьерного освещения. Еще одно направление деятельности Trend Interior – поставки и продажа эксклюзивных светильников от бельгийских и французских мастеров из Aqua Creations, Dark, Axo, Ango и других.

Элементы интерьерного освещения

Можно ли сэкономить на приобретении эксклюзивной мебели? Разумеется, можно, но лучше экономить не на самой продукции, а на дополнительных услугах. К примеру, Trend Interior предлагает клиентам услуги по бесплатному подбору мебели к конкретному интерьеру и даже заказ дизайн-проекта у штатного дизайнера.

Фото: trend-interior.ru