Vitra Factory Sale – фабричная распродажа изделий Vitra

Впервые в истории компании, производящей мебель, молодое поколение ценителей Vitra приглашаются на фабричную распродажу — Vitra Factory Sale, которая состоится 17 сентября 2011 года. Им предоставляется право провести этот день на территории кампуса Vitra и возможность приобрести по уникальной цене дизайн-классику Vitra.

Vitra Factory Sale, фабричная распродажа Vitra

Vitra Factory Sale
Вас, конечно, уже давно занимал вопрос, что происходит с предметами мебели, которые экспонировались на выставках, в салонах и шоу-румах, служили реквизитом во время фотосъемок? И, прежде всего, куда исчезают вещи, являющиеся частью постоянно обновляемых интерьеров VitraHaus, «Дома Vitra»?
Компания приняла решение предоставить эти уникальные объекты для открытой распродажи, причем по вполне привлекательным ценам.

Vitra Factory Sale, фабричная распродажа Vitra
В зависимости от состояния того или иного предмета мебели, при продаже будет предусмотрена скидка от 30 до 60%. Для уцененных продуктов не будет действовать гарантия на последующее приобретение подобных предметов, так как большинство вещей, выставленных на распродажу, существуют либо в единственном экземпляре, либо представляют собой специально изготовленный вариант. Вся мебель будет продаваться под ответственность покупателя: если во время осмотра при покупке он вдруг проглядел какой-либо изъян или недостаток, фабрика за это ответственности не несет. Информацию о возможности доставки можно будет получить на месте.

Фабричная распродажа Vitra Factory Sale состоится 17 сентября 2011 года на территории кампуса Vitra в городе Вайль-на-Рейне (Германия). В связи с этим фабричный корпус, построенный Альваро Сиза, с 9.00 до 18.00 будет открыт для посещения.

по информации пресс-службы Vitra

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here