Фибролит GreenBoard – новое решение в сфере деревоцементных материалов

 

Фибролит GreenBoard – новое решение в сфере деревоцементных материаловЦементно-стружечные плиты, арболит, стружечно-цементные плиты – всё это стройматериалы, относящиеся к классу древесностружечных. Их стандартными составляющими являются дерево, цемент и минерализатор, что позволяет объединить данные строительные материалы в единую группу с классом экологической чистоты. Основное различие заключается в пропорциях исходных материалов, плотности и длине частиц древесины, что придаёт деревоцементным материалам принципиально различные свойства.


Интересной новинкой, которая сравнительно недавно поступила в строительные магазины, является фибролит GreenBoard. Суть инновации заключается в особой форме частиц древесины – так называемой «древесной шерсти», которые равномерно смачиваются, смешиваются с цементом и укладываются в плите определённым образом, в строго горизонтальной плоскости. Это позволяет получить материал определённой плотности в достаточно широком спектре.

Благодаря данной инновации фибролит GreenBoard обладает уникальными свойствами и характеристиками. Это строительные материалы, имеющие ярко выраженный капитальный характер. Срок эксплуатации фибролита превышает сто лет, в течение которых его свойства только улучшаются благодаря гидратации и карбонизации. Материал полностью экологически безопасен, на него отлично наносятся лакокрасочные материалы и другие покрытия. Фибролит устойчив к воде. Ведь даже если у вас в доме качественная сантехника, Москва — город большой и возможны различные аварийные ситуации. При намокании плиты фибролита практически не теряют свои теплоизоляционные и механические характеристики, и полностью восстанавливают их после высыхания.

Поэтому если вы ищете все для ремонта, то, несомненно, стоит обратить внимание на данный материал. Лучший вариант приобретения – крупные строительные магазины, как например ОБИ магазин. Можно изучить и каталог Леруа, где найдётся всё необходимое для проведения качественного ремонта – краска для стен, гипсокартон, напольные покрытия, обои и другие отделочные материалы, а также электротовары, люстры и светильники, и многое, многое другое. В крупном строительном гипермаркете вы за один визит сможете посетить магазин отделочных материалов, изучить ассортимент сухих смесей и фасадных материалов, посетить магазин сантехники и множество других отделов. И даже лучшие мебельные магазины Москвы находятся в строительных гипермаркетах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here