Идеальный клининг: пылесос, освежитель и компрессор в одном устройстве

Аппарат Pro-aqua поможет очистить, освежить и сделать влажную уборку. Прибор подходит для чистки любых поверхностей, благодаря способности работать в режимах очистителя воздуха, пылесоса и компрессора.

Pro-aqua

Неудивительно, что подобные мультифункциональные устройства активно используют в своей работе профессиональные клининговые компании. В нашей стране таких организаций немало, они помогают сдедать уборку после ремонта, генеральную или плановую уборку. Хорошей репутацией на рынке пользуется компания «Созвездие Чистоты» (http://www.uborkavdom.ru/). Компания предлагает уборку квартир и коттеджей, уборку после ремонта, мойку окон, уборку офисных помещений и квалифицированные консультации.

Но вернемся к Pro-aqua. В новинке предусмотрено более 40 различных функций уборки помещения, среди которых: очистка, ароматизация, дегазация и дезинфекция воздуха, проведение пассивных ингаляций (интересно, как это выглядит на практике), работа в режиме пылесоса, предусматривающая глубокую очистку мягких поверхностей, удаление шерсти домашних питомцев, а также функция компрессора, которая включает сбор воды, вакуумную обработку вещей, мойку ковров и мягкой мебели и просто влажную уборку.

Устройство Pro-aqua не оснащено никаким фильтром, не требует расходных материалов, поэтому не нуждается в регулярном техобслуживании. При этом производитель предлагает широкий ассортимент аксессуаров и гарантию на 10 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here