Стабильное напряжение: стиральная машинка Атлант работает в диапазоне 170 — 255 В

Новая стиральная машинка Атлант 45У102 с загрузкой до 4,5 кг и глубиной 60 см имеет несколько зон управления, оснащена барабаном для деликатной стирки и дверцей, открывающейся на 180°.

По словам производителя, специальная форма барабана из нержавеющей стали равномерно распределяет вещи по нему, а формы и размеры отверстий не повреждают ткань. Для самого устройства это тоже большое преимущество, поскольку внутренние элементы устройства не забиваются, а ремонт стиральных машин и даже плановые профилактические осмотры мастером потребуются на порядок реже.

Атлант 45У102

Но что более важно для нашей страны с возможными перепадами напряжения – машинка стабильно работает в диапазоне от 170 до 255 вольт. На поверхности машинки есть несколько блоков управления: кнопки и дисплей, а также поворотные ручки. Блок управления вокруг экрана отображает температуру нагрева воды, частоту вращения барабана во время отжима, время до завершения  стирки, а также текущий режим.

Для разных видом ткани тут предустановленно 15 основных программ стирки. Есть возможность стирать даже спортивную обувь.

В лотке для моющих средств выделены три отделения: для средств предварительной и основной стирки, а также для кондиционера. Размеры стиральной машины Атлант 45У102 – 85x60x40 см. Ориентировочная цена устройства – около 3000 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here