Текстиль в интерьере: ткани Rubelli

Текстильная коллекция Lisio – великолепные ткани, в которых возродились традиции эпохи просвещения. Для текстиля того времени характерны сложная палитра, золото и серебро, богатство и роскошь, а также сочетание неоклассических элементов: крупные рисунки цветов и овощей, типичные для стиля барокко, в классическом стиле – украшения китайскими и экзотическими мотивами, основа из бархата, жаккарда и много разноцветных оттенков. Элегантные шелковые серии красуются гвоздиками и тюльпанами с извилистыми веточками.

Текстиль Aroldo Tebaldo Lenora

Вельветовая ткань AROLDO украшена нанесенным вручную рисунком, взятым с французского стиля начала 18 века. Элегантная композиция разнообразных мотивов: карнизы, кружево, маски, навесы, цветы и гирлянды – на всем сказалось влияние классики. В результате получилась красивая насыщенная орнаментом ткань. Печать, нанесенная с помощью ручной техники, и резные деревянные блоки выполнены с высоким мастерством и делают каждую ткань индивидуальной и неповторимой. Эта ткань становится еще более роскошной в украшениях из золота и серебра на насыщенной палитре земляного оттенка. Ткань AROLDO представлена в 4 цветах. Ширина – 137 см.

текстиль Aida Lenora

Богатый и разнообразный декор ткани состоит из гвоздик, тюльпанов и других цветов, образующих завершенный и сложный орнамент. LENORA возрождает образец сложного шелка конца восемнадцатого века и особенно подходит для стильных штор. Широкая палитра цветов состоит из разных 14 оттенков – от строгих классических, нейтральных и пастели, до тех, которым чаще отдают предпочтения в современных интерьерах. Ширина – 280 см.

Читайте также:

ОДНОЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК LA CAÑADA MID-CENTURY В ЖИВОПИСНЫХ ПРЕДГОРЬЯХ КАЛИФОРНИИ

ткань Lucrezia Aroldo

На шелковой ткани с разноцветными и элегантными орнаментами преобладают розовые и голубые цветки, растущие на волнистых ветках. Этот орнамент – типичное украшение периода Людовика XV, взят из оригинала, который хранится в архиве компании Rubelli. Lucrezia представлена в тонах классической палитры восемнадцатого века. Ширина 135 см.

ткань Lucrezia Tebaldo

Шелковая ткань Aida, в которой украшение состоит из различных  элементов, типичных для классического стиля. Она гармонично сочетается с другими тканями, украшенными более экзотичными принтами. Рядом с масками и карнизами появляются мотивы классической восточной одежды. Во всех этих блестящих переплетениях и шелке, ткань Aida является примером изысканного и элегантного текстильного украшения, характерного для первых десятилетий восемнадцатого века. Даже цветовое решение взято из типичной  классической палитры. Ткань продается в 5 оттенках шириной 140 см.