Hotpoint-Ariston Quadrio: экономичный холодильник-трансформер — питается даже от дизель-генератора

Основная фишка нового холодильника Hotpoint-Ariston 4D SB (TVZ) – три отделения для хранения продуктов, одно из которых (среднее) может работать в режиме холодильника или как морозильная камера. Для этого с помощью функции TVZ в среднем отделении можно регулировать температуру от 0°С до -26°С.

А экономичная схема питания, реализованная в данных холодильниках, позволяет им, при необходимости, работать даже от дизель-генераторов, которые нередко используются в частных домах и на дачах. Топливо к таким генераторам найти несложно, достаточно ввести в поисковой системе обычный запрос вроде куплю или продам дизельное топливо. К вашим услугам будет множество предложений. Правда, нужно учитывать, что дизельный генератор — это, прежде всего, временный источник питания. Он стоит недешево, поэтому не стоит использовать его на постоянной основе, ведь его основная задача — заменить привычную электроэнергию в случае временных перебоев.

Hotpoint-Ariston Quadrio

Система контроля уровня влажности обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха в ящиках для овощей и фруктов, что помогает на дольше сохранить их свежими. Для размещения продуктов сделали емкость для завтрака, держатели для баночек, прозрачные полки. Для приготовления освежающих коктейлей в морозильном отделении Hotpoint-Ariston 4D SB (TVZ) оборудовали механический генератор льда.

Четырехдверная конструкция холодильника позволила уменьшить энергопотребление и увеличить продолжительность хранения продуктов, благодаря «частичному» открытию отделений. Внутренняя поверхность обработана антибактериальным покрытием, предотвращающим образование бактерий, а воздухоочистительная система Air Care помогает избежать неприятного запаха.

Ориентировочная цена Hotpoint-Ariston 4D SB (TVZ) – 7000 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here