Miele MasterCool: винный шкаф и холодильники формата XXL

Новые холодильники и морозильники Miele серии MasterCool – это вместительные приборы, которые можно комбинировать и объединять в модели типа side-by-side. В новую серию входят холодильники объемом до 400 л, холодильники с морозильной камерой (311 и 96 л соответственно), отдельно стоящие морозильники (187 л) и винный шкаф на 102 стандартные винные бутылки. В холодильники такого объема поместится запас продуктов для большой семьи на неделю.

Miele MasterCool: винный шкаф и холодильники формата XXL

Внутри новинок используется два типа подсветки: экономичная светодиодная для вставных полок и общая – галогеновая подсветка Brilliant Light, излучающая бархатистый свет. Полочки можно переставлять на удобную высоту вместе с продуктами, независимо от их веса (система Drop&Lock). А в качестве защиты от переливания случайно разлившейся жидкости на полках сделали защитную окантовку SpillProof, которая способна удержать до 1 литра жидкости на полочке. Боксы отдельно стоящих камер могут выдвигаться на всю глубину с помощью телескопических направляющих. Полки выполнены из закаленного стекла с алюминиевой окантовкой, боксы – из устойчивой к царапинам пластмассы, а стенки рабочей камеры – из эмалированного металла. Прочность пластиковых коробок морозильных камер увеличил металлический каркас. Внешняя сторона дверцы холодильника может быть изготовлена из нержавеющей стали или закрыта кухонной панелью.

Отдельную зону в холодильнике занимают секции MasterFresh с независимой регулировкой температуры и степени влажности, увеличивающие сроки хранения фруктов и овощей. Изменить температуру холодильника-морозильника можно легким нажатием на сенсорные клавиши. Вся информация о работе прибора отражается на дисплее с контекстной световой индикацией. Схожим образом устроена панель управления диспенсера для воды и льда на дверце морозильной камеры.

Miele MasterCool: винный шкаф и холодильники формата XXL

В качестве дополнительных аксессуаров для холодильников MasterCool компания Miele предлагает угольный и сетчатый фильтры для очистки воды. Они нужны, когда качество проточной воды не соответствует показателям питьевой. Основным элементом угольного фильтра является угольный слой, уменьшающий запах и вкус хлора, сетчатый фильтр, в свою очередь, служит для очистки водопроводной воды от посторонних частиц. Заменять фильтры рекомендуется каждые полгода.

Для ухода за поверхностью из нержавеющей стали Miele разработала средство для чистки стеклокерамики и нержавеющей стали. Оно удаляет различные загрязнения, следы от пальцев, придает блеск поверхности и создает защитную водо- и грязеотталкивающую пленку. Для полировки техники достаточно нескольких капель эмульсии, которая может наноситься непосредственно на прибор или салфетку из микрофибры.

О ценах на холодильники и морозильные камеры Miele MasterCool пока не сообщается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here