Выбираем бытовую технику — почему Kuppersbusch?

Элитная бытовая техника Kuppersbusch

Без бытовой техники в доме современная жизнь невозможна, поэтому ассортимент в магазинах сегодня более чем разнообразен. В такой ситуации потенциальных покупателей очень интересуют вопросы: какому производителю отдать предпочтение, какую модель лучше выбрать. Всю бытовую технику условно можно поделить на три группы: доступную функциональную технику (начального ценового сегмента), более оснащенные приборы с использованием модных качественных материалов корпуса – стекла, хромированных металлических поверхностей и т.д. (средний ценовой сегмент) и дорогую технику. Элитная бытовая техника Kuppersbusch (Германия) относится к высокому ценовому сегменту. В таких приборах используются только высококачественные материалы корпуса и деталей, представлена широкая функциональность и предоставляется продолжительная гарантия.

Весь ассортимент Kuppersbusch включает встраиваемую и отдельно стоящую бытовую технику:

  • для приготовления пищи: варочные панели в виде сот, индукционные, электрические и газовые варочные панели, варочные центры, духовые шкафы Kuppersbusch, грили, фритюрницы, кофеварки, пароварки, встраиваемые микроволновые печи Kuppersbusch;
  • для хранения продуктов: морозильники, холодильники Kuppersbusch;
  • для кухни: посудомоечные машины (шириной 45 и 60 см), подогреватели посуды Kuppersbusch, островные, настенные и встраиваемые вытяжки Kuppersbusch;
  • для ухода за одеждой: стиральные и сушильные машины Kuppersbusch;
  • для развлечений: встраиваемый телевизор Kuppersbusch;
  • сантехника: мойки и смесители Kuppersbusch.

Бытовая техника Kuppersbusch представлена в разных дизайнерских линейках, подходящих для разных стилей интерьера. В зависимости от планировки вашей кухни, можно купить островную, настенную или встраиваемую вытяжку. Все вытяжки Kuppersbusch оснащены жировым и угольным фильтром, которые удаляют запахи и частицы жира. Для больших помещений есть модели с увеличенной шириной – 90-120 см, а также встраиваемые вытяжки с выдвижным экраном. Еще одно преимущества вытяжек Kuppersbusch – электронная система управления, которая дает возможность программировать и устанавливать разные параметры. При этом даже на максимальной мощности вытяжки немецкого производителя работают тихо.

Элитная бытовая техника Kuppersbusch

Вместе с духовыми шкафами (компактными или увеличенной ширины), в модельном ряду Kuppersbusch пользователи могут купить разного типа варочные панели. В микроволновых печах Kuppersbusch, оснащенных системой microspeed duo, можно готовить одновременно два блюда. Если холодильники, стиральные машины и варочные панели – необходимый набор бытовых приборов, присутствующих в каждом доме, то такие полезные устройства, как фритюрницы, кофеварки и пароварки – делают нашу жизнь еще более комфортной и приятной, позволяя приготовить более разнообразные и полезные блюда и приятно удивлять друзей и близких. А подогреватели для посуды позволят дольше сохранять тепло вкусного напитка или тающего во рту суфле. Встраиваемые домашние грили Kuppersbusch позволяют готовить еду прямо на панели без необходимости использовать посуду, а во фритюрницах, оборудованных хромированной корзиной и съемной чашей, можно быстро приготовить не только картошку, но и рыбу, и мясо, благодаря бесступенчатой регулировке мощности.

Элитная бытовая техника Kuppersbusch

После вкусного обеда всю посуду можно помыть в посудомоечных машинах Kuppersbusch. В зависимости от того, сколько посуды обычно собирается на кухне, пользователи могут выбрать для себя посудомоечные машины нужной вместимости и ширины. В ассортименте компании есть модели с регулируемым по высоте верхним ящиком для загрузки, а также со складными полками, благодаря чему можно легко мыть даже посуду больших размеров. В зависимости от степени загрязнения и типа посуды (чугунные кастрюли или хрупкие стеклянные бокалы), в посудомоечных машинах можно использовать одну из нескольких программ очистки, а для очень грязных приборов есть даже режим предварительного ополаскивания.

Словом, производитель позаботился о том, чтобы самые взыскательные пользователи нашли в его ассортименте именно такую бытовую технику, которая им нужна. Дело за малым – найти лучшие цены на Kuppersbusch.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here