Indesit Trilogic – первый 3D холодильник?

Честно говоря, 3D в названии нового холодильника – Trilogic 3D A NX FTZ от Indesit – исключительно дань моде. Считаться трехмерным в том смысле, в котором мы привыкли его понимать, Trilogic, наверное, не может. Назвав новинку Trilogic 3D, производитель руководствовался наличием трех отделений и необычным дизайном, разработанным студией Джуджиаро (блестящее переливающееся покрытие и отсутствие четких острых углов, создающие эффект некой трехмерности).

Indesit Trilogic 3D A NX FTZ

Несмотря на интригу с названием, модель Indesit Trilogic 3D A NX FTZ – один из самых интересных и функциональных холодильников в продаже. Регулируя температуру от -18 до +4 градусов, его среднее отделение можно использовать и как морозилку, и как холодильник (функция FTZ (Flexy T° Zone)). Улучшенная система Frost Free позволяет регулировать уровень влажности в холодильнике, за счет этого достигается оптимальная циркуляция воздуха и сохранение овощей в таком виде, что их не нужно размораживать. Если пользователь забудет закрыть дверцу или прикроет ее не до конца – холодильник оповестит об этом звуковым сигналом.

В Indesit Trilogic 3D можно менять направления открытия верхней дверцы. К тому же холодильник имеет увеличенную (по сравнению со стандартными моделями) ширину – 70 см. В него поместилась даже специальная полка для вина Wine Rack, которая хранит напитки в идеальной для них температуре. Холодильник имеет наивысший класс энергосбережения А+ и функцию экономии энергии «Eco». А чтобы в холодильнике не возникал неприятный запах во время длительного хранения продуктов, предусмотрели специальный режим работы «Отпуск» и фильтр, абсорбирующий запахи.

Холодильник Indesit Trilogic 3D A NX FTZ уже в продаже по цене порядка 5900 грн.

холодильник Indesit Trilogic 3D A NX FTZ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here