Philips MCD900: DVD-кинотеатр в миниатюре

Жителям соседней многоэтажки совсем необязательно знать о ваших музыкальных предпочтениях. Да и не каждому захочется загромождать свою маленькую, но уютную берлогу огромными динамиками, мощность которых в домашних условиях задействуется процентов на 30. Поэтому такие системы, как Philips MCD900 по идее должны быть очень популярны среди людей, не обремененных лишней жилплощадью. Ключевое слово здесь — компактность. Хотя о дизайне и качестве звука (если верить официальному пресс-релизу) тоже не забыли.

Philips MCD900: DVD-кинотеатр

Динамики MCD900 подкупают своей необычной формой. Высокочастотные источники звука вынесены наружу, что по замыслу производителя позволит добиться максимально чистого и четкого звучания за счет грамотного разделения звуковых потоков.

В новинке используют технологию Philips FullSound, которая восстанавливает детали сжатой MP3-записи, улучшая звучание. Это должно обеспечить глубокие басы (слабое место компактной акустики), и богатую детализацию.

Система оснащается цветным дисплеем, работает с солидным набором форматов: DivX, DVD-Video, eAAC+, FLAC, MP3 и другими. Беглый мониторинг интернет магазинов показал, что новинку уже можно заказать примерно за $700. Не самый дешевый вариант, зато сочетание дизайна и компактности — вне конкуренции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here