FullHD отдыхает: 70-дюймовый 3D-телевизор с разрешением 3840 x 2160

Большая диагональ, поддержка 3D и, конечно, же огромное разрешение — вот и весь секрет телевизора из будущего. Именно такую модель недавно показала компания Samsung в Корее. Помимо рекордной 70-дюймовой диагонали и поддержки 3D, эта безымянная экспериментальная модель поддерживает разрешение UHD (3840×2160  точек), которое в четыре раза превосходит привычное FullHD.

70-дюймовый 3D-телевизор Samsung

ЖК-панель, по сегодняшним меркам, действительно, огромная. О габаритах можно судить по фотографии, на которой симпатичная азиатка, мило позирует возле новинки. А вот смотреть 3D-изображение без очков не получится. Жаль, хотя бы в экспериментальном образце мы ожидали увидеть автостереоскопическую технологию, которая очков не требует.

Несмотря на то, что телевизор сделан на грани современных возможностей, его корпус получился по-корейски тонким, и есть все основания полагать, что до начала официальных продаж устройство успеет похудеть еще больше. Правда, продажи начнутся еще не скоро. Придется подождать, пока кинокомпании, производители видеокамер, игр и мультфильмов начнут выпускать контент в соответствующем разрешении.

70-дюймовый 3D-телевизор Samsung

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here