Просто налей воды! Утюг Tefal Aquaspeed FV 5276 с возможностью быстрого залива

Утюг Tefal Aquaspeed FV 5276 с возможностью быстрого залива

Каждый производитель по-своему решает проблему следов на одежде во время глажки. Создатели Aquaspeed FV 5276 применили самоочищающуюся подошву с красноречивым названием Autoclean Catalys. Она покрыта тонким слоем металла палладия, который при нагревании выступает катализатором. Под действием высокой температуры грязь превращается в углекислый газ и воду и просто испаряется с рабочей поверхности утюга. Производитель утверждает, что это позволит утюгу легко скользить по ткани, не оставляя следов.

Технология быстрого залива воды Aquaspeed позволит наполнять резервуар не только с помощью специального стаканчика, но и прямо из-под крана. Высокая мощность новинки (2400 Вт) и сильный паровой удар (130 г/м) по идее должны хорошо справляться со сложной тканью.

Эргономика тоже не подкачала. Во время глажки система Ultracord удерживает шнур на расстоянии от поверхности ткани, в результате он не мнет ее и не мешает пользователю во время работы. Если вдруг утюг останется включенным после глажки, функция автоотключения выключит его через 30 секунд (в горизонтальном положении) или через 8 минут (в вертикальном положении).

Утюг Tefal Aquaspeed FV 5276 с возможностью быстрого залива

Утюг Tefal Aquaspeed FV 5276 с возможностью быстрого залива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here