Доступная трехмерность: недорогой 3D-телевизор от LG

Вдогонку за первыми дорогими телевизорами с поддержкой новой технологии 3D, компания  LG Electronics начали предлагать и более доступные модели, которые вошли в новую линейку LG LX6500. Безусловно, снижение цены сказалось на наборе технических возможностей и диагонали экрана. Так что придется обойтись без «скайпа» и десятков ненужных разъемов.

В максимальной оснащенности нуждаются далеко не все пользователи, зато возможность за разумные деньги приобрести 3D-телевизор порадует многих. От моделей дорогой линейки LX9500 телевизоры серии LX6500 отличаются более низкой частотой смены кадров – 200 Гц вместо 400, а также упрощенной комплектацией: с телевизорами 65-й серии продается одна пара 3D-очков вместо двух, и нет дополнительного пульта Magic Motion. В остальном различия минимальны.

3D-телевизоры LG LX6500

Телевизоры LG LX6500 выдержаны в ультратонком дизайне INFINIA. Толщина корпуса новых моделей не превышает 3 см. В новом 3D-телевизоре LX6500 применяется технология LED Plus с функцией локального затемнения. Во время проигрывания фильма она поочередно отключает светодиоды в нужном месте – в результате получается красивое контрастное изображение ( в цифрах это – 8 000 000:1) с глубокими градациями черных оттенков.

На что еще способен LG LX6500?

  • С помощью технологии Digital Living Network Alliance (DLNA) помогает обмениваться музыкой, фотографиями и видео в любом количестве с другими устройствами, расположенными в радиусе 25 метров.
  • Технология NetCast Entertainment обеспечивает быстрый доступ к потоковому видео YouTube, сетевым фотоальбомам Picasa и прогнозу погоды AccuWeather.
  • Благодаря технологии Smart Energy Saving Plus LX6500 использует на 35% меньше электроэнергии, чем модели со стандартной светодиодной подсветкой.
  • LG Intelligent Sensor регулирует интенсивность подсветки ТВ, в зависимости от окружающего освещения.

В комплекте с 3D-телевизором LX6500 продается  одна пара затворных очков LG. Производитель обещает, что они будут удобными даже при продолжительном просмотре (они могут беспрерывно работать в течение 40 часов, а заряжаются через USB-порт).

3D-телевизоры LG LX6500

Характеристики 3D-телевизоров LG LX6500

Время отклика матрицы 2,2 мс

Full HD 1080p

Динамическая контрастность 8 000 000:1

3D-очки затворочного типа

Светодиодная подсветка LED Plus с технологией локального затемнения

Частота смены кадров: 200Гц

Скрытые динамики (10Вт + 10Вт)

Коммуникационные возможности: USB 2.0 (HD DivX, MP3, JPEG play, MPO), HDMI 1.4, беспроводное соединение с AV-устроиствами

Технологии: Infinite Sound, Clear Voice II, DLNA, мастер настройки изображения (Picture Wizard II), система энергосбережения (Smart Energy Saving Plus), Intelligent Sensor, NetCastTM (интернет-ТВ)

Купить 3D-телевизоры LG LX6500 можно по цене примерно 14 и 16 тыс. грн. за модели с диагональю 42 и 47 дюймов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here