Nescafé Dolce Gusto Krups: кофе за минуту

Кофе-машина Nescafé Dolce Gusto Krups

Компании Nestlé и Krups, производители кофе и техники для его приготовления, объединили усилия для создания новой кофе-машины Nescafé Dolce Gusto Krups. Прямо дома новинка поможет вам приготовить самые популярные кофейные напитки: классический капучино, сладкий шокочино, изысканный латте макиато, нежный лунго или бодрящий эспрессо. Кофе-машина поддерживает индивидуальное давление воды для каждого вида кофе и готовит его в соответствии с оригинальной рецептурой. Причем любой напиток готовится очень быстро – от 30 секунд до 1 минуты. Для приготовления кофе Dolce Gusto Krups использует фирменные капсулы Nestlé. Производитель клятвенно обещает, что бегать по магазинам в поисках капсул покупателю не придется. Но, как показывает практика, для домашнего пользователя это серьезное ограничение. Например, вы не сможете привезти зерновое кофе из солнечной Доминиканы, чтобы собственноручно его приготовить в домашних условиях.

Кофе-машина Nescafé Dolce Gusto Krups

Зато новая кофе-машина Nescafé Dolce Gusto Krups примечательна своим дизайном. Сказать, что у нее эффектный внешний вид и что она не похожа на другие – просто ничего не сказать. Яркие цвета, компактные размеры и неожиданная форма – на эту кофе-машину стоит обратить внимание тем, кто давно мечтает про кофеварку, но не может определиться с подходящей моделью по функциональным возможностям. В этом отношении Nescafé Dolce Gusto Krups имеет сразу несколько преимуществ: умеет готовить разные кофейные напитки, проста в управлении (вставил капсулу – повернул рычаг – получил напиток), не займет много места и станет модным и полезным украшением кухни. Сегодня по цене до 1600 гривен в украинских магазинах больше нет моделей кофе-машин с таким экстравагантным дизайном.

Технические характеристики кофе-машины Nescafé Dolce Gusto Krups

  • Тип: капсульная
  • Мощность: 1500 Вт
  • Давление: 15 Бар
  • Объем контейнера для воды: 1,4 л
  • Энергосбережение: автоотключение через 20 мин.
  • Размеры: (ДхШхВ) 39х26х38 см
  • Вес: 6,06 кг
  • Особенности: ручная дозировка, переключение подачи воды — горячая/холодная, подставка для чашек регулируется по высоте
  • Цена: 1500 грн.

Кофе-машина Nescafé Dolce Gusto Krups, кофемашины

Nescafé Dolce Gusto Krups: кофе за минуту

Кофе-машина Nescafé Dolce Gusto Krups

Nescafé Dolce Gusto Krups: кофе за минуту

Кофе-машина Nescafé Dolce Gusto KrupsКофе-машина Nescafé Dolce Gusto Krups

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here