Sony NSX-46GT1: новые телевизоры и Blu-ray проигрыватель для Google TV

Sony представила новый 46-дюймовый Full HD телевизор Sony NSX-46GT1, и его аналоги с уменьшенной диагональю, а также проигрыватель дисков Blu-ray (линейка Internet TV Blu-ray Disc Player). Новинки явно расчитаны на тех, кто в курсе, что такое Android и интернет-телевидение. Впрочем, никто не мешает использовать Sony NSX-46GT1 для просмотра привычных кабельных каналов. 

LED-телевизор Sony NSX-46GT1

Sony NSX-46GT1 обладает поддержкой возможности обновления встроенной платформы Google TV, а со временем планируют добавить возможность загрузки приложений с Android Market. Для доступа в интернет предусмотрен встроенный модуль Wi-Fi, также есть четыре входа HDMI и столько же USB-портов. Пульт ДУ обзавелся QWERTY-клавиатурой, видимо, для удобного общения по Skype, а также интегрированной оптической мышью. 

Цена Sony NSX-46GT1 составляет $1400. Для тех, кому достаточно 40-дюймовой диагонали предлагается модель NSX-40GT1. Это полный аналог Sony NSX-46GT1, но с уменьшенным экраном. Еще более доступная 32-дюймовая версия — NSX-32GT1 — обойдется в $800. И, наконец, совсем маленький  NSX-24GT1 с 24-дюймовым экраном можно будет приобрести всего за $600. 

Пульт Sony с QWERTY-клавиатурой

Blu-ray проигрыватель Sony NSZ-GT1 тоже поддерживает сервис Google TV и в будущем сможет загружать приложения с Android Market. На борту найдется модуль Wi-Fi, один выход HDMI и четыре порта USB. Стоит такой проигрыватель $400.

Производитель обещает, что новинки уже на днях поступят в продажу. Перед покупкой советуем обзавестись быстрым интернет-доступом и домашним Wi-Fi роутером, ведь смотреть на таком телевизоре наши шоу с пригламуренными звездами — все равно, что ноутбуком гвозди заколачивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here