О качественных источниках информации о строительстве и загородной недвижимости

В преимуществах жизни за городом сомневаться не приходится: чистый воздух, отсутствие соседей за каждой стеной, частное отопление и постоянная горячая вода, доступные в любой момент, качественная уборка территории, круглосуточная профессиональная охрана, возможность спокойно и безопасно припарковать свой автомобиль… Такие стоящие и убедительные плюсы загородной жизни привлекают все больше и больше желающих поселиться там.

Коттеджный поселок

За последние несколько лет вокруг крупных городов расположились десятки коттеджных поселков. Они отличаются концепцией, архитектурным стилем, окружающим пейзажем, отдаленностью от города, инфраструктурой и пр. Но объективно оценить все эти характеристики и выбрать определенный коттеджный поселок можно только после изучения огромного объема информации.

Причем более менее полные данные о загородной недвижимости можно найти только на сайтах застройщиков, где в самом выгодном свете преподносятся все достоинства проекта и абсолютно не указываются недостатки. Неподкованный в вопросах архитектуры и строительства человек просто не сможет толком разобраться во всех подводных камнях и рискует заключить не очень выгодную для себя сделку.

Коттеджный городок, загородная недвижимость

Спрос на столь надежную инвестицию как загородная недвижимость постоянно повышается, поэтому многим не хватает качественных источников информации, в которых можно было бы найти все, что нужно при поиске дома. Правда есть приятные исключения: недавно мы натолкнулись на сайт о загородной недвижимости в ленобласти. Этот онлайновый ресурс создан как раз для тех, кто ищет для себя жилье за городом. Судя по концепции, на http://fazenda.spb.ru/ будет постоянно обновляемая свежая информация о коттеджных поселках и загородной недвижимости.

Судите сами: риелтор, в отличие от независимых скептиков-журналистов, никогда не расскажет откровенно о сильных и слабых сторонах той или иной недвижимости. Редакция, напротив, будет объективно анализировать степень готовности коттеджных городков, качество их выполнения, оценивать соотношение цены и качества, наличие инфраструктуры. Кроме того, здесь даже собираются создать карту коттеджных поселков. Такая информация о коттеджных поселках будет полезна не только потенциальным покупателям, но и экспертам, и игрокам рынка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here