Мороженица De’Longhi ICK6000: домашнее мороженое или сорбет за 15 минут!

Согласитесь, в жаркий летний день не может быть чего-то более приятного, чем мороженое, сорбет или десерт с летними ягодами и экзотическими фруктами. Собственно, сладкое желанно в любое время года. С мороженицей De’Longhi ICK 5000 / ICK6000 можно приготовить настоящее свежее мороженое без консервантов, эмульгаторов, красителей и всевозможных ароматизаторов – натуральных или идентичных. Если вы заботитесь о фигуре, мороженица поможет приготовить собрет или низкокалорийный щербет), а те, кто хочет получить удовольствие, не обременяя себя мыслями о калориях — с упоением могут наслаждаться сливочным, шоколадно-ванильным, фисташковым и… просто любым мороженым.

Мороженицы De’Longhi ICK 5000 и ICK6000: домашнее мороженое или сорбет за 15 минут!

Все, что нужно сделать, чтобы наслаждаться вкусными сладостями,– положить ингредиенты в чашу и нажать кнопку. Уже через 15 минут можно будет охладиться вкусным домашним десертом. Производитель убеждает, что на самый сложный рецепт уйдет максимум 40 минут. А еще можно добавлять ром, вино и другие алкогольные составляющие: и вкусно, и весело.  Кстати, мороженицу также можно использовать для охлаждения разных напитков.

Вот вам наш любимый рецепт сорбета из шампанского на все случаи жизни.

Сорбет из шампанского

  • 400 мл игристого вина
  • 100 мл воды
  • 100 г сахара
  • 1 яичный белок

Смешайте вино с половиной сахара и водой. Отдельно нужно сбить белок с оставшимся сахаром в тугую пену. Соедините обе смеси и перелейте в чашу. Через 30 минут получите 6-8 порций сорбета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here