Вода против пыли: пылесосы Samsung SD94 Aquatic с водяным фильтром

Новые пылесосы с водяным фильтром Samsung серии SD94 Aquatic борются с пылью необычным образом – после уборки вся пыль остается не в мешке, а в контейнере с водой, которую достаточно просто вылить.

Вода против пыли: пылесосы Samsung SD94 Aquatic с водяным фильтром

Внутри пылесосов Samsung SD94 Aquatic с пылью борется вихревой поток воздуха и пыли. Воздушный поток используется как разделитель, а водный Aqua Cyclone задерживает все частицы пыли. После переработки вихревыми потоками пыль попадает в многоступенчатую систему фильтрации AQUA Multi Chamber: большая часть пыли и аллергенов оседает в основном отсеке, а в четырех небольших отделениях уничтожаются все оставшиеся частицы и воздух максимально очищается. Для борьбы с аллергенами пылесосы SD94 серии Aquatic традиционно оснащены фильтрами класса НЕРА H12 и H13. За всем этим процессом можно следить через прозрачные стенки пылесоса. Контейнер с водой, в котором собирается пыль, легко вынуть, вылить воду, а контейнер помыть и просушить.

Вода против пыли: пылесосы Samsung SD94 Aquatic с водяным фильтром

Технические характеристики пылесосов Samsung SD94 Aquatic:

пылесосы Samsung SD94 Aquatic

Среди дополнительных преимуществ новинки: инфракрасное управление мощности на рукоятке флагманской модели SD9480 и наличие дополнительных насадок в виде турбощетки Super Turbine и специальной насадки для паркета. Новые пылесосы с водяным фильтром Samsung SD94 Aquatic будут доступны в продаже по ориентировочной розничной цене от 1900 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here