Живущему в пыли: пылесосы Samsung SC54 мощностью 2100 Вт

Если бытовые «пылесборники» в виде паласов, ковровых дорожек или, не дай Бог, настенных ковров — для вас обязательная составляющая домашнего уюта, то придется покупать пылесос хорошей мощности. Иначе рискуете заработать хроническую аллергию и превратить собственные легкие в зоопарк для клещей. Специально для ценителей массивных толстых ковров Samsung представил серию недорогих, но мощных пылесосов Samsung SC54. Мощность двигателя в новинках – 2100 Вт, всасывания – 460 Вт. Для эффективного использования энергии на ручке флагманской модели серии SC54 предусмотрели возможность регулировать показатели мощности.

Samsung SC54

Все пылесосы Samsung SC54 оснащены антиаллергенным фильтром HEPA 12/13, который на выходе из пылесоса по идее должен очищать воздух, улавливая аллергены. Небольшой вес, удобная ручка для переноски, компактные размеры, и при этом, большой мешок для сбора пыли, объемом 2,4 литра — все это позволит хрупкой дамочке не надорваться во время очередного крестового похода против накопившейся пыли.

Отметим специальный индикатор заполнения пылесборника, который оповещает о необходимости очистки. Те, кто не любит процедуру очистки, могут обратить внимание на пылесос, который эффективно убирает даже при заполненном контейнере для пыли. Пылесос можно устанавливать в горизонтальном и вертикальном положении,  а двойная система парковки щеток позволяет временно фиксировать щетку с телескопической ручкой в любом положении.

Пылесосы Samsung SC54 появятся в продаже в черно-оранжевом, черно-синем и черно-красном обтекаемом корпусе. Стоимость составит от 1000 до 1500 гривен, что не так уж много.

Samsung SC54

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here