Удобный интерьер кухни-студии

Владельцы новых квартир, в которых кухня объединена с гостиной, сталкиваются с некоторыми проблемами оформления и обустройства пространства. Дело в том, что надо создать такой интерьер, который одновременно был бы удобным и для отдыха и для кухонной работы. Обычно не возникает сложностей дизайнерского характера – придумать интересный проект, который сочетал бы в себе оба назначения комнаты, не так-то сложно. Во-первых, сейчас можно заказать мебель по индивидуальным размерам и эскизам. Во-вторых, встраиваемое оборудование идеально подходит для интерьера кухни-студии, поскольку специальные панели делают его неотличимым от других шкафов. Единственная тонкость заключается в том, что приборы, которыми хозяева пользуются ежедневно, тоже должны гармонично сочетаться с обстановкой. Найти интересные варианты поможет ассортимент интернет-магазина бытовой техники. Оцените общий стиль комнаты, чтобы приобрести идеальные предметы оборудования для кухни.

Кухня-студия практически всегда делится на два сектора: для готовки и для отдыха. Условное разделение на зоны можно осуществить при помощи обеденного стола или барной стойки. «Рабочая» зона оснащается всеми необходимыми кухонными приспособлениями, а вот в гостиной устанавливается теле- и аудиоаппаратура. И вот в этот момент возникает некоторый диссонанс. Представьте, что кто-то из членов семьи смотрит телевизор, а в это время на кухне готовят ужин. Внушительный шум, который производит во время работы бытовая техника, вряд ли сможет гарантировать комфорт. Избежать таких ситуаций поможет оборудование, производители которого позаботились о том, чтобы снизить уровень шума. Это свойство техники высочайшего класса, которая также отличается высокой мощностью и продуманным функционалом. Если объединенная комната предназначена еще и для сна, надо подумать об оборудовании, которое будет работать ночью. Например, работу посудомоечный машины часто запускают именно на ночь, а холодильник вообще работает круглосуточно. Сон домочадцев не потревожит холодильник Miele, который будет выполнять свои функции очень тихо. Высокая цена техники элитного уровня оправдывается спокойствием и комфортом членов семьи.

Если вы решили доверить оформление интерьера дизайнеру, обязательно ознакомьтесь с проектом до того, как его начнут воплощать в жизнь. Только хозяева смогут объективно оценить, насколько предлагаемая идея будет удобна конкретно для их семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here