Шкаф-купе – это самая лучшая эксклюзивная вещь

Набор требований современных людей относительно комфорта и удобства с каждым годом становится все суровее, а желание максимально эффективных организаций рабочих и жилых пространств реализуются не всегда. Дизайн интерьера сложная вещь. Иногда даже в самых маленьких квартирах находятся места для экзотических живых уголков, в то время как в огромных особняках не оказывается ни единого метра со свободным пространством.

Правильный дизайн интерьера призван максимально помочь в экономии полезной площади в жилом помещении, вместить при этом все необходимые, вам поможет шкаф-купе, выбор которых недавно появился на рынках с дизайнерской мебелью и уже завоевал достаточно большой уровень популярности.

Шкафы-купе – это достаточно большие и вместительные предметы мебели, в которых дверь устроена по принципу купе в вагонах поездов, то есть не открывается «на себя», как мы привыкли, а отъезжает в сторону, при помощи роликов роликах. Дизайн интерьера при этом экономит место в комнатах, и создаются уникальные неповторимые виды квартир.

Корпуса шкафов-купе изготавливаются, обычно, из ДСП, ДВП или МДФ с использованиями современного покрытия (ПВХ пленок, меламинов или ламинатов). Эксклюзивная элитная модель представительского класса может быть выполнена из массива дерева – дубов, орехов, вишней и др.

Главную деталь шкафов – дверь – выполняют из самых разнообразных материалов по выбору заказчиков. Чаще всего используется стеклянный или зеркальный фасад с декорами, или их сочетания.

Многими дизайнерами сегодня используется фасад шкафов-купе для реализаций основных замыслов дизайн интерьера комнаты, помещая на него ряд самых невероятных рисунков и изображений. От легкого точечного орнамента до сложной, в плане художественных изображений, тематической картины.

Среди самых новых и популярных у техников украшений фасада шкафа-купе сегодня выделяется фьюзинг (узор из разноцветных стекол с зеркальной или матовой основой) или декорирования стразами Сваровски. Эта техника достаточно дорогая и доступна не всем, однако и более дешевый фасад отличается и по оригинальности и по неповторимости.

Дизайн интерьера только выиграет от того, что вы создадите проекты шкафов-купе сами, обратившись к помощи дизайнеров компаний-производителей. В зависимости от предназначений шкафов разрабатываются их внутренние формы наполнения – полка, ящик, вешалка или любое дополнительное приспособление. Многими хозяйками предпочитается хранение в шкафу не только одежды и белья, но и всевозможных хозяйственных приспособлений – здесь и гладильная доска, и обувь, и косметика, и швейная машинка и т.д.

Шкаф-купе для гостиной, спальни, прихожей, детской комнаты, библиотеки, рабочего кабинета или целая гардеробная комната – сегодня является доступным и оригинальным решением для любых помещений.

Шкафы-купе у вас дома являются реальной возможностью совмещения красоты и функциональности. Заменив ими ваши привычные шкафы, вы сами удивитесь, как поменяется дизайн интерьера  и сколько свободного пространства у вас появится. Выберите шкафы с интересными дизайнерскими рисунками, и измените стиль вашей квартиры до неузнаваемости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here