Стиральная машинка Indesit Prime открывается на 180°

Компания Indesit выпустила новую стиральную машинку под названием Indesit Prime PWDE 7145 W EU с загрузкой 7 кг и возможностью открывать дверцу барабана на 180 градусов.


Новинка выполнена в едином стиле с холодильником и посудомоечной машинкой – все три модели объединены в линейке Indesit Prime. В стиральную машинку Indesit Prime можно загружать до 7 кг белья. Дверца барабана открывается на 180 градусов, благодаря чему загрузка одежды будет очень удобной. Кроме удобства, производитель уделил внимание и энергоэффективности машинки. Indesit PWDE 7145 W EU экономно использует воду и электроэнергию. С помощью электронного датчика контроля уровня воды, она самостоятельно рассчитывает точное количество воды, необходимое для стирки загруженного белья. Разработчики также улучшили работу программы деликатной стирки и упростили глажку одежды, создав специальные циклы сушки для шерсти, хлопка и синтетики.
Но главное, что стирать, сушить и гладить стиральная машинка Indesit Prime PWDE 7145 W EU будет бесшумно. За тихую работу отвечает трехфазный асинхронный двигатель и бесшумный сливной насос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here