Технология опрыскивания в посудомоечной машине AEG Proclean Electrolux

Выпустив посудомоечную машину AEG Proclean, компания Electrolux внедрила новую технологию мытья посуды в виде системы опрыскивания Satellite Spray Arm. Она работает таким образом, что позволяет омывать водой максимальную поверхность посуды и делать ее еще более чистой.


Производитель заявляет, что все разрабатываемые посудомоечные машины тестируют согласно стандартам загрузки, принятым в 1970 году. Понятно, что с тех пор сильно разнообразились материалы посуды, дизайн, форма и размеры. Поэтому посудомоечную машину AEG ProClean, по словам  Фатимы Газановой, руководителя направления по связям с общественностью Electrolux в России, разработчик считает заметным технологическим скачком, «который можно рассматривать как зарождение новой категории посудомоечных машин, на порядок совершеннее предыдущих линеек».

Как работает система ProClean

За идеальную чистоту посуды в посудомоечной машинке AEG Proclean отвечает система разбрызгивания Satellite Spray Arm. В ней задействованы два медленно двигающихся рычага с разбрызгивателями, вращающимися на большой скорости, каждый по своей круговой траектории. Комбинация работы двух бессистемно двигающихся рычагов, насосов и фильтров дает эффект случайного распыления. Производитель утверждает, что такое решение позволяет омывать максимальную поверхность посуды. В отличие от обычных машинок, в которых вода попадает на посуду только под определенным всегда одинаковым углом и в определенной последовательности. Из-за этого моются только фрагменты посуды, омываемые водой. Технология разбрызгивания ProClean призвана исключить эту проблему.

Гибкие шипы для стаканов и разной посуды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here