LG ART Fresh III: обновленная серия дизайнерских холодильников

LG Electronics  обновила серию дизайнерских холодильников ART Fresh новой моделью, доступной в двух модификациях: LG GR-P247JHLE в корпусе цвета нержавеющей стали и винно-красной LG GR-P247JYLW. Холодильник оснащен линейным компрессором c низким потреблением энергии и морозильной камерой с увеличенным полезным объемом до 617 л.

Новинка создана для любителей красивых вещиц и изысканных интерьеров. Оригинальное покрытие холодильника из нержавеющей стали дополненно кристалами и цветочным узором. Кроме того, оно обладает повышенной прочностью, устойчивостью к царапинам и отпечаткам пальцев. Длинные ручки холодильника также украшают кристалы, а полки холодильника изготовлены из ударопрочного стекла. На фронтальной панели LG ART FRESH III расположен LCD-дисплей голубого цвета и сенсорные кнопки управления, которые позволяют выбрать оптимальный режим работы. Содержимое холодильника освещает LED-подсветка, расположенная на задней и боковых панелях.

Оснащение тоже не подкачало: LG ART Fresh оснащена линейным компрессором третьего поколения с усовершенствованной конструкцией, который помогает уменьшить энергопотребление до 30% и сэкономить около 492 кВт в год. Отличие такого компрессора от его поршневых «собратьев» состоит в том, что в данном случае двигатель холодильника напрямую связан с поршнем и для сжатия хладагента движется по контуру. Таким образом, потери энергии сводятся к минимуму, полностью исчезает вибрация, а уровень шума, производимого устройством, снижается до минимума. Внутри холодильника предусмотрен специальный вакуумный отсек, благодаря которому овощи хранятся дольше и не теряют своего вкуса. 

Производитель также акцентирует внимание на то, что испаритель в LG Art Fresh расположен не на задней стенке, как в большинстве холодильников, а помещен между холодильной и морозильной камерами, что помогает оптимизировать внутреннее пространство и увеличить полезный объем до 617 литров. Кроме того, ледогенератор и бар вмонтированы в дверцы, благодаря чему освободилось место для дополнительных полок и отсеков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here