Electrolux Ultra Active – экологичные пылесосы из вторсырья и с пультом ДУ

UltraActive – это новая линейка красивых и очень легких циклонических пылесосов Electrolux. Чем она особенна? Новинки не имеют стандартного мешка для сбора пыли и они значительно меньше и легче других циклонических пылесосов, представленных в продаже. К тому же производитель сообщает, что Electrolux Ultra Active фильтрует на 20% больше воздуха.

Радиус действия пылесоса целых 12 метров, что позволит не переключать пылесос в розетку в каждой комнате, а комфортно убрать сразу несколько помещений. Кстати, производитель позаботился об эргономике пылесоса и предусмотрел ремень для хранения длинного шланга, отсек для щеток и дополнительных насадок. Дизайнеры даже защитили пылесос Electrolux Ultra Active от царапин после случайных ударов об мебель или стену, оснастив новинки мягкими противоударными бамперами.

Фишка коллекции пылесосов Electrolux Ultra Active

Новая линейка пылесосов Electrolux Ultra Active включает в себя также очень необычные пылесосы: энергосберегающую экологичную модель из вторично переработанных материалов и модель, оснащенную пультом дистанционного управления  на ручке шланга.

Цена

Ориентировочная цена пылесосов Electrolux UltraActive – от 2000 до 3500 гривен в зависимости от модели. Найти новинки можно будет в ярко желтом, медном оттенках и цвете морской волны.

Мнение эксперта

«Большинство людей предпочли бы расходовать свою энергию на более созидательные и интересные дела, нежели уборка дома», – говорит Фатима Газанова, руководитель направления по связям с общественностью Electrolux в России, Украине и Казахстане. – «UltraActive – не просто легкий и маневренный пылесос, эта жизнерадостная модель к тому же отличается высокой производительностью».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here