Погода в доме будет предсказуемой! Инверторные кондиционеры LG

Этим летом солнце и жара сменяется сильной грозой со скоростью кофе-брейка. К примеру, погода в Доброполье может радовать, а в населенных пунктах, находящихся всего в нескольких километрах, может вовсю свирепствовать гроза. В таких условиях капризы природы можно пережить, только спрятавшись от них в благоприятном микроклимате дома. Очень кстати компания LG Electronics представила новые кондиционеры с инверторным приводом – Auro и ARTCOOL Gallery, а также серию кондиционеров Cascade.Инверторная технология делает кондиционеры менее шумными, более надежными и экономичными. Они быстрее других кондиционеров могут обеспечить в помещении нужную температуру и поддерживают такой температурный режим в течение дня. При этом производитель отмечает возможность плавной регулировки количества оборотов мотора компрессора, в зависимости от нагрузки на систему.

Какие есть инверторные кондиционеры в ассортименте LG?

Инверторные кондиционеры LG – это три разные линейки: Auro, ARTCOOL Gallery и ARTCOOL Mirror.

Кондиционер LG Auro в два раза более энергоэффективный, чем неинверторные кондиционеры – производитель заявляет об экономии электроэнергии более 50%. Кроме того, в ночном режиме работы уровень его шума не превышает 20 дБ. Этого достигли благодаря использованию инверторного привода постоянного тока с неодимовым магнитом.

Инверторные кондиционеры LG ARTCOOL выполнены в экстравагантном дизайне. Кондиционеры ARTCOOL Gallery выполнены в виде картины – в рамку можно вставить любое фото или картину, которая подойдет для вашего интерьера или просто подарит хорошее настроение. Кондиционеры LG ARTCOOL Gallery работают по принципу трехмерного воздухораспределения, благодаря чему свежий холодный или теплый воздух быстро и равномерно расходится по комнате через нижние и боковые жалюзи. Направление воздуха можно регулировать.

Кондиционеры LG серии Cascade с классическим приводом оснащены мощной системой очистки воздуха с антибактериальным, антиаллергенным и плазменным фильтрами, а также функцией самоочистки.

Немаловажно, что в сериях кондиционеров LG Cascade и Auro упростили монтаж моделей за счет увеличения объема полости для размещения трубопроводов. Это вместе с улучшенной конструкцией монтажной пластины, по словам производителя, позволит сэкономить до 40% времени на установку такой системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here