Кофемашина Delonghi ESAM 6620 для латте макиато, капучино и кофе с молоком по-итальянски

Вы сегодня отдадите предпочтение капучино или латте макиато? А может, кофе с молоком по-итальянски? Несмотря на популярность этих напитков, не многие знают, что эти напитки отличаются пропорцией ингредиентов. Например, латте макиато (с итальянского Latte macchiato — «запятнанное молоко») на ¾ состоит из молока и только одну часть составляет кофе эспрессо. Капучино, или, как его по-другому называют, капуччино, состоит из трех ингредиентов: 1/3 эспрессо, 1/3 горячего молока и 1/3 молочной пены. А чтобы узнать секрет волшебного вкуса кофе с молоком по-итальянски, можно купить новую кофемашину Delonghi ESAM 6620.

Что может кофемашина Delonghi ESAM 6620

Новинка эспрессо из нержавеющей стали умеет готовить и капучино, и лате макиато, и кофе с молоком по-итальянски с помощью нажатия одной кнопки. Для этого кофемашину Delonghi ESAM 6620 оснастили системой Automatic Cappuccino (IFD). Кстати, приготовить капучино в кофемашине Delonghi ESAM 6620 можно из свежих зерен ваших любимых сортов кофе. В новинку встроили бесшумную кофемолку с 14 степенями измельчения, а также систему приготовления кофе CRF (Компактность, Надежность, Свежесть) – блок приготовления в момент помола поднимается прямо к кофемолке, и забирает свежесмолотый кофе напрямую, без использования трубок или воронок. Там же осуществляется процесс предварительного смачивания, благодаря чему получается всегда свежий, безупречный кофе.

Позаботился производитель и о том, чтобы после приготовления ароматного кофе пользователь мог быстро вымыть кофемашину, всего лишь нажав кнопку Clean – на этот результат работает функция автоматической очистки. С целью сбережения энергоресурсов, в режиме ожидания кофемашина Delonghi ESAM 6620 совсем не использует электроэнергию.

Как подавать кофе с молоком, латте макиато и капучино?

Вы можете с удовольствием наслаждаться капучино, лате макиато или кофе с молоком в красивых чашках и стаканах. Ведь подавать эти напитки принято в разной посуде. Вы знаете, что стандартная порция капучино – 145-155 мл – подается в небольшой довольно широкой чашке. Традиционно фарфоровую чашку для капучино даже предварительно прогревают, чтобы она дольше сохраняла тепло и вкус кофейного напитка.

Латте макиато, напротив, подается в высоком стеклянном стакане с длинной ложечкой и можно соломинкой. Три слоя – горячее молоко, кофе эспрессо и пену – не смешивают. Кофемашина Delonghi ESAM 6620 с регулируемым дозатором от 86 мм до 142 мм в высоту позволит наливать кофейный напиток в правильную посуду.

Технические характеристики кофемашины Delonghi ESAM 6620:

Размеры: 28,5х42х38 см

Вес: 13,5 кг

Давление помпы: 15 бар

Объем контейнера для зерен: 250 г

Потребляемая мощность: 1450 Вт

Дисплей: 4-х строчный, зеркальный

Особенности: двойной бойлер, бесшумная кофемолка, подогрев чашек, программа удаления накипи, режим Automatic Cappuccino, съемный резервуар для воды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here