Новая кофе-машина Nespresso CitiZdot с дизайном Нью-Йорка и Парижа

Стремительный ритм городской жизни и аутентичная архитектура мегаполисов вдохновили швейцарскую компанию Nestle Nespresso на создание ограниченной линейки кофе-машин CitiZdot. Концепция внешнего вида новой кофе-машины, благодаря дизайнерам Collectif T.O.T. — Сильвии Тот (Sylvia Toth) и Ло Тот (Lo Toth), связана с двумя мировыми столицами моды, искусства и дизайна – Парижем и Нью-Йорком. На поверхность новых кофе-машин нанесли специальную пленку с изображением предметов из этих городов при помощи новой технологии In-Mould Technology: специальная пленка с изображением горячим тиснением в один прием наносится на боковые панели машины, в результате получается эффектное графическое изображение с насыщенными, глубокими цветами.

На поверхности ограниченной серии кофе-машины Nespresso CitiZdot Paris Сильвия Тот разработала арт-изображение, обыгрывающее ажурный силуэт Эйфелевой башни. Дизайнеру даже удалось поместить указатель с названием Сан-Жермен (Saint-Germain), который дополняет образ и ассоциацию с Парижем.

Дизайн кофе-машины Nestle Nespresso New York воплощает самый населенный в мире мегаполис. Передать пульсирующий ритм жизни в Нью-Йорке Ло Тот решил через образы американских комиксов, изобразив на поверхности кофе-машины Nestle Nespresso в стилистике комиксов два самых известных символа Нью-Йорка – небоскреб и желтое такси.

Предварительная ориентировочная цена кофе-машин Nestle Nespresso – более 3000 грн. (без учета издержек).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here