Стиральная машина Electrolux Calima EWFM 14480W с доской для сушки одежды

Далеко не каждый семейный бюджет и площадь ванной комнаты могут позволить себе приобрести для ухода за одеждой и стиральную, и отдельную сушильную машину. Стиральная машина Electrolux Calima EWFM 14480W поможет быстро высушить необходимую одежду с помощью доски для сушки посредством пара. Правда, сушильная машина для белья все-таки понадобится, если в вашем распоряжении много больших покрывал и другого постельного белья. С сушкой габаритных вещей универсальное устройство может не справиться.

Сушильная доска находится на поверхности стиральной машины и поддерживает сразу несколько программ сушки для любых тканей, даже таких деликатных, как кашемир.

Кроме того, стиральная машина Electrolux Calima поддерживает интеллектуальную функцию Time Manager. Она позволяет хозяйке самостоятельно выбирать, сколько времени должна занять стирка вещей. Таким образом, пользователь всегда может устанавливать цикл стирки, в зависимости от времени, которым располагает и степенью загрязнения белья. Функция Time Manager имеет до 6 уровней времени, которые легко устанавливаются с помощью панели управления, а варианты времени выполнения программ появляются на большом ЖК-дисплее. Он показывает баланс между выбранным циклом стирки и результатом, который получится.

Технические параметры стиральной машины Electrolux EWFM 14480W с сушильной паровой доской:

Загрузка белья: 7 кг

Тип загрузки: фронтальная

Кол-во программ: 15

Отжим: 1400 об/мин

Сушка: сушильная поверхность

Расход воды: 45 л

Габариты: 60х60х85 см

Цена: 5500 грн (по состоянию на май 2010 года)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here